Юрист по сделкам с недвижимостью

Сами нашли квартиру, покупателя? Отлично! Защитим от риска, проведем сделку “под ключ”.

Подготовим, проверим документы в режиме онлайн

Бесконтактная проверка, подготовка документов под Ваши условия. Безопасно и быстро, не выходя из дома.

Юрист по ДДУ

Задерживают сдачу дома? Нарушают? Плохое качество? Взыщем для Вас неустойку.

КвартираВед.ру - это:
  • Многолетний опыт
  • Ведение дел "под ключ"
  • Только качественные услуги
- Результат превосходит ожидания!
КвартираВед.ру - это:
  • Многолетний опыт
  • Ведение дел "под ключ"
  • Только качественные услуги
- Результат превосходит ожидания!

Отзывы

Добавить отзыв




* Обязательное поле
Отзывы клиентов

Хотел приобрести квартиру, но боялся попасть на мошенников и в итоге обратился сюда, чтобы сделку купли/продажи провел опытный юрист. В итоге благодаря этому я удачно стал владельцем квартиры. Благодарю за помощь.

Александр    15.09.2020   Москва   

Собралась покупать квартиру - вторичное жильё в Москве. Квартиру нашла по объявлению в интернете. И когда с продавцом уже всё было обговорено, я поняла что могу быть обманута, ведь мало что понимаю в оформлении документов при покупке недвижимости. Чтобы не рисковать, обратилась в компанию КвартираВед, там меня проконсультировали и в дальнейшем я наняла юриста для сопровождения сделки с продавцом. Всё было сделано по закону, квартира куплена и никаких рисков, не о чём переживать.

Инна    05.03.2021   Москва   
Author Picture

После развода с мужем стоял вопрос о разделе имущества. У нас была одна трехкомнатная квартира в центре Москвы, срочно требовалось ее продать. С этой просьбой обратилась к вам на сайт, со мной связались в тот же день, договорились о встрече. Юрист Алексей помог оформить все необходимые документы и квартиру очень скоро продали. Благодарна за вашу работу!

Наталья    20.01.2021   Москва   
Author Picture

Застройщик задержал сдачу нашей квартиры в новом доме на 10 месяцев. Хорошо, что вообще сдал. Случайно узнали, что можно потребовать за это с них неустойку. Обратились к юристам, наше дело вел Алексей, в процесс мы не вникали, так как не особо разбираемся в этом. Алексей все сделал сам. И о чудо где-то через 6 месяцев нам перевели крупную сумму на счет, до сих пор не верится, что такое бывает!

Семья Васильевых    25.01.2020   Москва   
Author Picture

В этом году приобретали загородное жилье родителям под Санкт-Петербурга, родители переживали что могут обмануть или как то провести некорректно сделку купли продажи. Решили не рисковать обращались за услугами в компанию Квартиравед, работают здесь настоящие профи, грамотно проконсультировали, приобретаемое жилье проверили от и до, плюс корректно провели сделку купли продажи. Супер.

Maksim    10.02.2021   Санкт-Петербурга   
Author Picture

Покупали с мужем квартиру, и чтобы нас не обманули по совету знакомых обратились сюда. И правильно сделали, опытный юрист рассказал нам какие документы нужны. Хочу вас поблагодарить за качественно оказанную помощь, сделка прошла очень быстро.

Галина    12.11.2020   Москва   
Author Picture

Спасибо Ларисе. Она вела нашу сделку покупки квартиры, у нас были подозрения на недееспособность собственника, у него даже водительских прав не было. Лариса организовала проведение экспертиз и проконтролировала, чтобы все справки были оформлены правильно.

Игорь и Елена    05.03.2020   Санкт-Петербург   
Author Picture

Обратились в первый раз и остались довольны. Квартира от отца досталась мне в наследство и я решила ее продать. Думала это займет много времени. Как же я была удивлена, когда благодаря вашей работе квартира продалась буквально через месяц. Вот что значит профессионалы своего дела. Спасибо вам.

Диана    20.08.2020   Москва   

Когда покупали квартиру, решили обратиться к грамотному юристу. Дело очень серьёзное и не хотелось потерять свои деньги. Изначально нас проконсультировали, рассказали подробно, какие документы нужно подготовить, на что обратить внимание. Мы все подготовили и юрист проверил наши документы. Только после одобрения мы пошли на сделку в сопровождении специалиста. Все прошло гладко.

Светлана    09.02.2020   Всеволожск   

В прошлом году мы с женой покупали загородный домик, и обратились в данную компанию за юридическим сопровождением. Кстати, и не зря. Изучая документы, юрист заметил несколько ошибок, допущенных во время заполнения. В будущем из-за них могли бы возникнуть проблемы, так что хорошо, что вовремя их исправили. Благодарю за помощь, а также за грамотные и своевременные консультации.

Виктор    20.12.2020   Московская область   

Были проблемы с получением наследства от отца. Проблемы начались с оформлением квартиры. Помогли со всем разобраться, так что спасибо. Ребята свою работу знают на отлично, проблем нет.

Богдан    01.08.2020   Реутов   
Author Picture

Обращаемся не в первый раз. На этот раз покупали квартиру для сына - взяли вторичное жилье. Конечно, квартиру и проверить нужно было, и сделку совершить. Квартира оказалась чистой, сделка прошла быстро. Спасибо за вашу компетентность и качество оказываемых услуг. Работать с вами и правда одно удовольствие. Компанию рекомендуем как надежную, тут настоящие профессионалы работают

Алина, Николай    08.07.2020   Москва   

Я, столкнувшись с проблемой, касающейся квартиры приобретенной в новостройке, обратилась в данную компанию. Юристы не только разрешили ситуацию в мою пользу, но и сберегли нервы и деньги. Хочу поблагодарить Вас за оказанную мне квалифицированную помощь.

Оксана    13.11.2019   Москва   

Решили купить квартиру, первая наша крупная покупка, данный сайт нам посоветовали друзья. Юрист всё объяснил доступным и понятным языком, что очень важно для человека который в этом ничего не понимает. Порадовало то что можно проверить документы онлайн, очень удобно, раньше не слышал о такой услуге. Сайт понравился , если понадобиться воспользоваться консультацией юриста, снова обращусь к данной организации.

Николай    14.10.2020   Ленинградская область   
Author Picture

Благодарю вас за ведение моего дела в суде. Особенно за положительный результат. Не думал, что суд будет так долго длиться, но это не ваша вина. Хорошо, что обратился к Вам, сам точно бы не справился.

Константин    13.12.2019   Санкт-Петербург   

Другие материалы

Остались вопросы?
Наши специалисты готовы проконсультировать Вас!

Санкт-Петербург и ЛО +7(812)509-21-21
Москва и МО +7(499)350-21-21

Вам не надо будет тратить свое время и нервы - профессиональный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

manager